Форма входа
НОВОСТИ!

Заказывай товары со скидками по промокоду в любимых интернет магазинах с сайтом greedkod.ru http://greedkod.ru не забывайте сэкономить!

Меню сайта
Вторник, 12.12.2017, 16:58
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Апрель » 7 » В следующей части Deus Ex может появиться мультиплеер
18:08
В следующей части Deus Ex может появиться мультиплеер

Концепт-арт Deus Ex Universe, изображающий гетто антиутопического города На официальном сайте Eidos Montreal была опубликована вакансия, указывающая на возможность появления в новой части серии Deus Ex многопользовательского компонента. Название проекта в тексте объявления не приводится, однако весьма вероятно, что сетевой программист понадобился канадским разработчикам именно для следующей игры культового киберпанкового сериала.

Концепт-арт Deus Ex Universe, изображающий гетто антиутопического города

В числе требований, предъявляемых к кандидату, указывается желательный опыт разработки проектов с мультиплеерной составляющей. При этом вознамерившийся занять эту должность обязательно должен иметь как минимум пятилетний стаж работы в игровой индустрии в качестве программиста и не менее двух выпущенных игр за плечами. Сетевому программисту придется работать в составе большой команды над неким мультиплатформенным проектом, онлайновые функции которого будут обеспечиваться сервисами PlayStation Network, Xbox Live и Steam. При этом студия хотела бы видеть на данной позиции «амбициозного и увлеченного» человека, а значит речь наверняка идет о крупном проекте ААА-стандарта.

А вот заказать такси в барселоне из аэропорта можно по этой ссылке.

Вариант с новой частью Deus Ex, создающейся для PС и консолей восьмого поколения в рамках трансмедиа-концепции Deus Ex Universe, напрашивается сам собой. Потенциальное стремление привлечь к серии поклонников многопользовательских игр ничуть не удивляет — по слухам, подобные намерения вынашивают и разработчики новой Mirror's Edge. Но с другой стороны, вакансия может иметь отношение к неанонсированной игре для PlayStation 4 и Xbox One с видом от третьего лица, разработка которой ведется параллельно. О ее существовании стало известно в январе из резюме нескольких сотрудников.

Как бы там ни было, мультиплеер не станет для легендарной серии чем-то совершенно новым. Онлайновый компонент присутствовал в оригинальной Deus Ex, впервые появившейся на PC и Mac в 2000 году. Сетевой элемент, изначально отсутствовавший и добавленный позже посредством патчей, включал пять карт и три вариации одного из традиционных режимов: Deathmatch, Basic Team Deathmatch и Advanced Team Deathmatch. Впрочем, из-за непопулярности многопользовательских баталий разработчики отказались добавлять эту составляющую в PS2-версию игры, последовавшую в 2002 году.

Между тем, четвертая крупная часть Deus Ex может носить подзаголовок Mankind Divided — именно такой торговый знак Square Enix зарегистрировала в прошлом месяце. Однако не исключено, что он предназначен вовсе не для крупного проекта, а, например, для мобильного ответвления вроде Deus Ex: The Fall, в марте перебравшегося на PC.

Категория: Новости игр | Просмотров: 527 | Добавил: keys | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Необходимые плагины [0]
Плагины для серверов [4]
Обновления для CSS [0]
Модели перчаток [9]
Готовые сервера [17]
Модели админов [4]
Модели игроков [4]
Модели оружия [44]
Новости сайта [1]
Скачать CSS [0]
Фоны меню [15]
Программы [9]
Заложники [5]
Выстрелы [10]
Фонарики [0]
Прицелы [3]
Взрывы [2]
Радары [0]
STEAM [3]
Карты [13]
Зомби [4]
Кровь [5]
Спреи [20]
Звуки [8]
Патчи [5]
Моды [5]
Читы [32]
HUDs [2]
Полезное [33]
Советы [10]
Новости игр [208]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0