Форма входа
НОВОСТИ!

Заказывай товары со скидками по промокоду в любимых интернет магазинах с сайтом greedkod.ru http://greedkod.ru не забывайте сэкономить!

Меню сайта
Понедельник, 26.06.2017, 13:34
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Август » 19 » В EverQuest Next появятся тёмные эльфы и новые классы
17:28
В EverQuest Next появятся тёмные эльфы и новые классы

В ходе мероприятия SOE Live представители Sony Online Entertainment поделились новыми подробностями EverQuest Next. Разработчики представили расу тёмных эльфов и рассказали о трёх классах.

Специалисты сообщили, что собирали отзывы пользователей в EverQuest Landmark, чтобы сделать модели персонажей и определить архитектурный стиль тёмных эльфов. Во время демонстрации зрители увидели готические замки и мрачные земли существ. Разработчики показали, насколько детализированными будут модели героев.

Качественная ринопластика в москве по ссылке все подробности!

В рамках SOE Live посетители познакомились с тремя новыми классами, которые присоединятся к уже анонсированным воину и волшебнику:

  1. Клирик будет первым классом поддержки, который в то же время сумеет участвовать в поединках. У него появится способность Blessed Hammer, которая наносит повреждения противникам и одновременно усиливает ближайших союзников. Атака Intercession позволит врезаться во врагов и восстанавливать броню напарников. Навык Heaven's Vengeance предназначен для дистанционного нанесения повреждений и поддержки коллег;
  1. Элементалист — маг, который специализируется на природных стихиях. Он может выучить атаку Ice Shard, которая наносит различные повреждения, зависящие от дальности полета. Заклинание Fire Pillar бросает на врагов огненный торнадо, а Flash Freeze позволяет Элементалисту временно заморозить ближайших противников;
  1. Буря. Данный класс похож на героя Ртуть из комиксов Marvel. Персонаж способен использовать атаку Spark Rush, которая позволяет проноситься мимо противников и попутно поражать их молнией. Навык Cyclone наносит повреждения всем недругам, которые стоят перед Бурей.
     

Также в EverQuest Next должна появиться функция Rallying Calls, но информации о ней пока нет. Подробности Rallying Calls будут оглашены ближе к релизу MMORPG.

Категория: Новости игр | Просмотров: 659 | Добавил: keys | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Необходимые плагины [0]
Плагины для серверов [4]
Обновления для CSS [0]
Модели перчаток [9]
Готовые сервера [17]
Модели админов [4]
Модели игроков [4]
Модели оружия [44]
Новости сайта [1]
Скачать CSS [0]
Фоны меню [15]
Программы [9]
Заложники [5]
Выстрелы [10]
Фонарики [0]
Прицелы [3]
Взрывы [2]
Радары [0]
STEAM [3]
Карты [13]
Зомби [4]
Кровь [5]
Спреи [20]
Звуки [8]
Патчи [5]
Моды [5]
Читы [32]
HUDs [2]
Полезное [33]
Советы [10]
Новости игр [208]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0