Форма входа
НОВОСТИ!

Заказывай товары со скидками по промокоду в любимых интернет магазинах с сайтом greedkod.ru http://greedkod.ru не забывайте сэкономить!

Меню сайта
Среда, 23.08.2017, 16:38
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Январь » 9 » Counter Strike и ее ошибки: используем баги на пользу команды
16:06
Counter Strike и ее ошибки: используем баги на пользу команды

 
Существуют игрушки высокотехнологичные – например, как радиоуправляемый вертолет syma s032. Есть игрушки, развивающие логику и смекалку – от кубиков Рубика до компьютерных квестов. А есть игры культовые – и к таковым без сомнения можно отнести Counter Strike. И, как и в каждой игре, в «Контре» есть свои секреты и хитрости, которые можно использовать, чтобы оставить врага с носом. Так, игроки используют трюк с передачей разряженного
Существуют игрушки высокотехнологичные – например, как радиоуправляемый вертолет syma s032. Есть игрушки, развивающие логику и смекалку – от кубиков Рубика до компьютерных квестов. А есть игры культовые – и к таковым без сомнения можно отнести Counter Strike. И, как и в каждой игре, в «Контре» есть свои секреты и хитрости, которые можно использовать, чтобы оставить врага с носом. Так, игроки используют трюк с передачей разряженного оружия.

Если вам нужны строительные бытовки то по этой ссылке их можно легко купить!


Он хорош в дуэли один на один, когда противники сближаются, стреляя друг в друга. Во время перезарядки можно выкинуть свое оружие, которое оппонент ловит – и начинает перезаряжать, пока вы расстреливаете его из пистолета. Здесь, конечно, есть некоторые нюансы – например, с пистолетами это не работает, да и в случае неудачи потерять оружие (а то и жизнь) будет довольно неприятно. Следует помнить, что оружие не стреляет не только во время перезарядки – например, если прикручивать к нему глушитель, в цели тоже не особо попалишь. Впрочем, для таких случаев есть решение – во время этого процесса можно просто переключиться на другое оружие, а потом быстро вернуться к предыдущему – а глушитель уже на месте, и все в боевой готовности. Некоторые патчи для игры по сети исправляют этот баг, хотя и частично – визуально глушитель уже будет прикручен, но стрелять какое-то время (примерно равное тому, что потребовалось бы для модификации) все равно не получится. Довольно часто встречается и «хождение по головам», когда партнер садится и игрок запрыгивает ему на плечи. Выстроив внушительную лесенку, можно занять удобную позицию на высоте и оттуда расстреливать ничего не подозревающего противника. Конечно, для этого придется потренироваться в эквилибристике и отладить командную игру (да еще и не передраться за место на высоте), но и результат себя оправдывает. В некоторых версиях игры встречается ошибка с прозрачностями и световыми эффектами. Например, ослепляющие гранаты могут не работать, если ваш противник находится за стеклом. С одной стороны неудобно, а с другой, можно использовать этот баг для блага своей команды. Впрочем, эта ошибка встречается не во всех версиях, поэтому проверять ее наличие или нет, решать вам.
оружия.
Он хорош в дуэли один на один, когда противники сближаются, стреляя друг в друга. Во время перезарядки можно выкинуть свое оружие, которое оппонент ловит – и начинает перезаряжать, пока вы расстреливаете его из пистолета. Здесь, конечно, есть некоторые нюансы – например, с пистолетами это не работает, да и в случае неудачи потерять оружие (а то и жизнь) будет довольно неприятно.

Следует помнить, что оружие не стреляет не только во время перезарядки – например, если прикручивать к нему глушитель, в цели тоже не особо попалишь. Впрочем, для таких случаев есть решение – во время этого процесса можно просто переключиться на другое оружие, а потом быстро вернуться к предыдущему – а глушитель уже на месте, и все в боевой готовности. Некоторые патчи для игры по сети исправляют этот баг, хотя и частично – визуально глушитель уже будет прикручен, но стрелять какое-то время (примерно равное тому, что потребовалось бы для модификации) все равно не получится. Довольно часто встречается и «хождение по головам», когда партнер садится и игрок запрыгивает ему на плечи. Выстроив внушительную лесенку, можно занять удобную позицию на высоте и оттуда расстреливать ничего не подозревающего противника. Конечно, для этого придется потренироваться в эквилибристике и отладить командную игру (да еще и не передраться за место на высоте), но и результат себя оправдывает. В некоторых версиях игры встречается ошибка с прозрачностями и световыми эффектами. Например, ослепляющие гранаты могут не работать, если ваш противник находится за стеклом. С одной стороны неудобно, а с другой, можно использовать этот баг для блага своей команды. Впрочем, эта ошибка встречается не во всех версиях, поэтому проверять ее наличие или нет, решать вам.

Спонсор поста:
 
Категория: Советы | Просмотров: 600 | Добавил: keys | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Необходимые плагины [0]
Плагины для серверов [4]
Обновления для CSS [0]
Модели перчаток [9]
Готовые сервера [17]
Модели админов [4]
Модели игроков [4]
Модели оружия [44]
Новости сайта [1]
Скачать CSS [0]
Фоны меню [15]
Программы [9]
Заложники [5]
Выстрелы [10]
Фонарики [0]
Прицелы [3]
Взрывы [2]
Радары [0]
STEAM [3]
Карты [13]
Зомби [4]
Кровь [5]
Спреи [20]
Звуки [8]
Патчи [5]
Моды [5]
Читы [32]
HUDs [2]
Полезное [33]
Советы [10]
Новости игр [208]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0